Inicio
Historia
Localización
Horario de apertura
Sistema de Gestión de Calidad
Secretaría
Preinscripción y matrícula 2020-21
Oferta formativa 2020-21
Enseñanzas Deportivas 2020-2021
Familia Actividades Físicas y Deportivas 2020-2021
Familia Administración y Gestión 2020-2021
Familia Electricidad y Electrónica 2020-2021
Familia Hostelería y Turismo 2020-2021
Familia Sanidad 2020-2021
Familia Transporte y Mantenimiento de Vehículos 2020-2021
Documentos institucionales
Erasmus+
Novedades para alumnado
Novedades para personal
Proyectos Erasmus+
Actividades de difusión
ECHE (Carta Erasmus de Educación Superior)
Internships for students or graduates
Our hosted students and teachers from Europe
Nuestros "Palmer@s por Europa" (BLOGS)
Proyectos
Actividades
Alumnado
Horarios del alumnado
EVAGD
Campus
Classroom
Bolsa de empleo - alumnado
Profesorado
Bolsa de empleo
Bolsa de empleo - alumnado
Bolsa de empleo - empresas
Calendario
Contacto
Departamentos
Actividades Físicas y Deportivas
Administración y Gestión
Electricidad y Electrónica
Enseñanzas Deportivas
Formación y Orientación Laboral
Hostelería y Turismo
Idiomas
Orientación
Sanidad
Transporte y Mantenimiento de Vehículos
Inicio
>
Actividades
>
PASTELERÍA SIN GLUTEN CON CRISTIAN LORENZO
publicado a la(s)
9 feb 2021 10:18
por Óscar Luis González Negrín
Hemos tenido el placer, de poder contar con la colaboración de un ex alumno del centro, que actualmente, está trabajando en Hotel Hacienda de Abajo.
Con él, nuestros alumnos han visto versionados una pastelería tradicional, a postres más vanguardistas y sin gluten.
Comments