Inicio
Historia
Localización
Horario de apertura
Sistema de Gestión de Calidad
Secretaría
Preinscripción y matrícula 2022-23
Oferta formativa 2022-23
Enseñanzas Deportivas 2022-23
Familia Profesional Actividades Físicas y Deportivas 2022-23
Familia Profesional Administración y Gestión 2022-23
Familia Profesional Electricidad y Electrónica 2022-23
Familia Profesional Hostelería y Turismo 2022-23
Familia Profesional Sanidad 2022-23
Familia Profesional Transporte y Mantenimiento de Vehículos 2022-23
Documentos institucionales
Erasmus+
Novedades para alumnado
Novedades para personal
Proyectos Erasmus+
Actividades de difusión
ECHE (Carta Erasmus de Educación Superior)
Internships for students or graduates
Our hosted students and teachers from Europe
Nuestros "Palmer@s por Europa" (BLOGS)
Proyectos
Actividades
Alumnado
Profesorado
FCT
Bolsa de empleo
Calendario
Contacto
Departamentos
Actividades Físicas y Deportivas
Administración y Gestión
Electricidad y Electrónica
Enseñanzas Deportivas
Formación y Orientación Laboral
Hostelería y Turismo
Idiomas
Información y Orientación Profesional
Innovación y Calidad
Orientación
Relación con las Empresas
Sanidad
Transporte y Mantenimiento de Vehículos
Inicio
>
Actividades
>
PASTELERÍA SIN GLUTEN CON CRISTIAN LORENZO
publicado a la(s)
9 feb 2021, 10:18
por Óscar Luis González Negrín
Hemos tenido el placer, de poder contar con la colaboración de un ex alumno del centro, que actualmente, está trabajando en Hotel Hacienda de Abajo.
Con él, nuestros alumnos han visto versionados una pastelería tradicional, a postres más vanguardistas y sin gluten.
Comments