Skill Canarias 2020
Enhorabuena a nuestro alumnado por su trabajo y dedicación.
En la edición de este año en el Skill Canarias 2020 han participado tres alumnos de nuestro centro: Eduardo Pérez Toledo, Ely Perera Pérez y Sara Hernández Rodríguez en las especialidades de Cocina, Servicios y Panadería, respectivamente.
Se trata de una especie de olimpiadas de Formación Profesional donde el alumnado participante debe demostrar sus destrezas y habilidades en la profesión. En esta edición, el evento se celebró el 17 y 18 de noviembre en diferentes centros de la isla de Gran Canaria.
Uno de nuestros alumnos, Eduardo, obtuvo el segundo puesto en la especialidad de Cocina, sumándose a los éxitos alcanzados e
n ediciones anteriores por alumnos de promociones anteriores. También queremos aprovechar la oportunidad para felicitar a Yoselín de Paz Climent, vencedora en la especialidad en Servicios y exalumna de nuestro centro donde cursó los estudios del Ciclo de Formación Básica de Cocina y Restauración y el Ciclo de Grado Medio de Servicios en Restauración.
En los siguientes enlaces se puede observar como fue el desarrollo de las diferentes competiciones.
Cocina:
https://www.youtube.com/watch?v=k7iZcLAVIL0&fe