ENSEÑANZAS IMPARTIDAS DURANTE ESTE CURSO 2016-17: - Educación Secundaria Obligatoria - Programa de Formación Profesional Adaptada · Actividades Auxiliares en Viveros, Jardines y Centros de Jardinería - Ciclo Formativo de Formación Profesional Básica · Cocina y Restauración - Bachillerato · Modalidad de Ciencias · Modalidad de Humanidades y Ciencias Sociales - Ciclos Formativos de Grado Medio · Gestión Administrativa · Actividades Comerciales · Instalaciones Eléctricas y Automáticas · Cocina y Gastronomía · Servicios en Restauración · Carrocería - Ciclos Formativos de Grado Superior · Animación de Actividades Físicas y Deportivas · Administración y Finanzas · Asistencia a la Dirección · Sistemas de Telecomunicaciones e Informáticos · Sistemas Electrotécnicos y Automatizados · Gestión de Alojamientos Turísticos · Guía, Información y Asistencia Turística - Ciclo Formativo de Grado Medio a Distancia (semipresencial) · Panadería, Repostería y Confitería - Ciclo Formativo de Grado Superior a Distancia (semipresencial) · Dirección de Cocina |