ENSEÑANZAS IMPARTIDAS DURANTE ESTE CURSO 2016-17:

 - Educación Secundaria Obligatoria

 - Programa de Formación Profesional Adaptada

· Actividades Auxiliares en Viveros, Jardines y Centros de Jardinería

 - Ciclo Formativo de Formación Profesional Básica

· Cocina y Restauración

 - Bachillerato

· Modalidad de Ciencias

· Modalidad de Humanidades y Ciencias Sociales

 - Ciclos Formativos de Grado Medio

· Gestión Administrativa

· Actividades Comerciales

· Instalaciones Eléctricas y Automáticas

· Cocina y Gastronomía

· Servicios en Restauración

· Carrocería

 - Ciclos Formativos de Grado Superior

· Animación de Actividades Físicas y Deportivas

· Administración y Finanzas

· Asistencia a la Dirección

· Sistemas de Telecomunicaciones e Informáticos

· Sistemas Electrotécnicos y Automatizados

· Gestión de Alojamientos Turísticos

· Guía, Información y Asistencia Turística

 - Ciclo Formativo de Grado Medio a Distancia (semipresencial)

· Panadería, Repostería y Confitería

 - Ciclo Formativo de Grado Superior a Distancia (semipresencial)

· Dirección de Cocina